페타 스프레드 티피티
죽은 태아의 확산 티피 티는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,페타 치즈,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타 스프레드 티피티, 구운 고추와 그리스 죽은 태아의 확산(티피티),및 티피티(그리스 구운 고추와 페타 치즈 딥).
지침
펄스 죽은 태아의 치즈,2 큰술. 올리브 오일,레몬 주스,페퍼론치니 샐러드 고추,마늘,오레가노,1/4~1/2 티스푼. 식품 가공기에 6~8 회 또는 결합 될 때까지 말린 분쇄 된 고추와 검은 후추가 측면을 긁어내는 것을 멈 춥니 다. 서빙하기 2 시간 전에 덮고 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
크로 스티 니 또는 피타 칩과 함께 제공하십시오.
원하는 경우 말린 분쇄 고추와 올리브 오일로 장식하십시오.
참고:소스 역할을하려면 지시에 따라 준비,처리 혼합물 3 에 4 분.