페타 스틱

페타 스틱
죽은 태아의 스틱은 채식 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 43 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,죽은 태아의 치즈,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 페타 샐러드(엔 살라 다 데 페 피노 와이 페타), 모짜렐라 스틱,및 모짜렐라 스틱.

지침

1
그릇에 치즈,양파,딜,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필로 시트를 쌓습니다. 길고 날카로운 칼로 스택을 6 개의 동일한 직사각형으로 잘라 24 조각을 만듭니다. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
필로 조각 1 개를 평평하게 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
각 끝에 대략 1/2 인치를 벌거벗은 남겨두는 1 개의 가장자리에 따라서 2 개의 찻숱가락 치즈 혼합물을 뿌리십시오. 필로의 끝을 충전 위에 접은 다음 롤 둘러싸;필로가 롤 끝에 서로 달라 붙지 않으면 조금 더 버터로 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
붙지 않는 12-15 인치 베이킹 시트에 치즈 스틱 솔기 쪽을 아래로 놓고 버터로 가볍게 솔질하십시오. 3 단계를 반복하여 남은 치즈 스틱을 만들고 팬에 약 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
400 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분(대류 오븐에서 9~10 분)굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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