페타-박제 햄버거

페타-박제 햄버거
죽은 태아의 박제 햄버거는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 파슬리,페타 치즈,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페타-박제 햄버거, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 그리스 박제 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
갈은 소고기,우스터 소스,파슬리,소금,후추를 그릇에 함께 반죽합니다. 8 동일한 크기의 공에 혼합물을 형성;얇은 버거를 만들기 위해 평평.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
쇠고기쇠고기
파슬리파슬리
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
패티 4 개 각각에 페타 치즈 약 1/4 컵을 놓습니다. 없는 패티 중 하나와 치즈 패티의 각 상단;중앙에 치즈를 밀봉하기 위해 함께 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
치즈치즈
4
햄버거가 알맞게 요리하기의 당신의 원한 정도에 요리될 때까지 미리 데워진 석쇠에 요리,잘 하기를 위한 측 당 7 8 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지