페타&레몬-케이퍼 페스토를 곁들인 푸실리

페타&레몬-케이퍼 페스토를 곁들인 푸실리
페타&레몬 케이 퍼 페스토를 곁들인 푸실리는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 3 멸치,정결 한 소금,죽은 태아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레몬 케이 퍼 드레싱을 곁들인 팬 구이 토마토와 페타 샐러드, 시금치 페스토 푸실리,및 시금치 너트 페스토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 시금치를 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금,커버의 대시를 추가하고 3~4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
뚜껑을 위에 지키는 열에서 팬을 제거하십시요;시금치는 밝은 녹색을 시들고 체재할 것이다. 믹서기를 사용하는 경우,마늘,멸치,케이 퍼,레몬 향,2 작은 술에 넣어. 부서진 페타,파슬리,바질,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 넣고 페스토가 크림색이 될 때까지 섞습니다. 박격포를 사용하는 경우 페스토 재료를 한 번에 하나씩 추가하고 다음 재료를 추가하기 전에 잘 으깨고 혼합 될 때까지 유봉으로 두 드리십시오. 콧물 크림의 일관성을 얻기 위해 예약 된 파스타 물 얇은 페스토;당신은 아마 전체를 사용할 필요가 없습니다 1/2 컵 물. 이 요리 된 냄비에 파스타를 반환;시금치를 추가(팬에 남아있는 액체를 배출)와 페스토,코트 파스타에 아주 잘 교반. 2/3 컵 부서진 죽은 태아를 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
은색 비평범은색 비평범
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얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
박격포와 유봉박격포와 유봉
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
칼로리
1
420,지방
2
21,지방 칼로리
1
190,포화 지방
2
6,단백질
3
14,단일 불포화 지방
4
12,탄수화물
5
820,콜레스테롤
6
30 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
44,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지