페타&레몬-케이퍼 페스토를 곁들인 푸실리
페타&레몬 케이 퍼 페스토를 곁들인 푸실리는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 3 멸치,정결 한 소금,죽은 태아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레몬 케이 퍼 드레싱을 곁들인 팬 구이 토마토와 페타 샐러드, 시금치 페스토 푸실리,및 시금치 너트 페스토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
지침
젖은 시금치를 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다.
소금,커버의 대시를 추가하고 3~4 분 동안 요리.
뚜껑을 위에 지키는 열에서 팬을 제거하십시요;시금치는 밝은 녹색을 시들고 체재할 것이다. 믹서기를 사용하는 경우,마늘,멸치,케이 퍼,레몬 향,2 작은 술에 넣어. 부서진 페타,파슬리,바질,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 넣고 페스토가 크림색이 될 때까지 섞습니다. 박격포를 사용하는 경우 페스토 재료를 한 번에 하나씩 추가하고 다음 재료를 추가하기 전에 잘 으깨고 혼합 될 때까지 유봉으로 두 드리십시오. 콧물 크림의 일관성을 얻기 위해 예약 된 파스타 물 얇은 페스토;당신은 아마 전체를 사용할 필요가 없습니다 1/2 컵 물. 이 요리 된 냄비에 파스타를 반환;시금치를 추가(팬에 남아있는 액체를 배출)와 페스토,코트 파스타에 아주 잘 교반. 2/3 컵 부서진 죽은 태아를 저어 제공합니다.