페코리노, 프로슈토, 후추를 곁들인 통곡물 스파게티 (가을)

페코리노, 프로슈토, 후추를 곁들인 통곡물 스파게티 (가을)
페코리노, 프로슈토, 후추를 곁들인 통곡물 스파게티(가을)는 6인분의 메인 코스입니다. 몸매 보이시나요? 이 글루텐 프리 원시 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 317칼로리, 단백질 13g, 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 프로슈토, 통곡물 스파게티, 올리브 오일, 페코리노가 필요합니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 페코리노, 프로슈토, 후추를 곁들인 통곡물 스파게티(가을), 회향, 아루굴라, 프로슈토, 페코리노를 곁들인 따뜻한 통곡물 샐러드, 페코리노 로마노와 후추를 곁들인 스파게티가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비에 소금물을 넣고 센 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 추가하고 부드러워질 때까지 요리하지만 물기에 여전히 단단할 때까지 가끔 저어주며 약 8~10분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1
작고 바닥이 두꺼운 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
후추 열매를 추가하고 약 20~30초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
3
기름을 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
파스타 물을 1/2컵 정도 남겨두고 파스타를 삶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
스파게티를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
페코리노 1컵을 넣고 버무려 섞은 다음, 필요한 경우 파스타 물을 점차적으로 추가하여 파스타를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
오일 혼합물, 프로슈토, 파슬리 2테이블스푼, 바질 2테이블스푼을 추가합니다. 모든 재료가 잘 섞이도록 잘 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
남은 페코리노, 파슬리, 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지