페코 리노와 후추 파스타

페코 리노와 후추 파스타
페코 리노와 후추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 777 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 가서 숙성 된 페코 리노 치즈,파슬리 잎,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페코 리노와 후추를 곁들인 통밀 파스타, 레몬,후추,페코 리노 딥,및 판 체타,페코 리노,후추를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
박격포와 유 봉에 후추를 배치 하 고 조 하 고 정밀한 비트의 혼합물 있을 때까지 그들을 분쇄. (당신은 또한 작은 음식 선반 또는 커피 분쇄기에서 그(것)들을 갈 수 있습니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
물 큰,무거운 바닥 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
소금 1 큰술과 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 패키지의 지시에 따라 요리합니다. 국자 파스타 요리 물 1 컵을 유리 측정 컵에 넣고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
국자국자
5
파스타를 소 쿠 리에 신속 하 게 배수 하 고 아직도 떨어지는 파스타 물 많이 냄비에 파스타를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열이 매우 낮은 상태에서 빠르게 작업하면서 파스타를 강판 페코 리노 1/2 컵,으깬 후추,크림,버터,파슬리 및 소금 1 작은 술과 함께 던져 끊임없이 던지십시오. 파스타가 건조 해 보인다면 예약 된 요리 용 물 중 일부를 추가하십시오. 열에서,나머지 1/2 컵 페코 리노에 던져.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
페코리노페코리노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
뿌리기 위해 여분의 강판 페코 리노의 큰 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수21
잡지