페코 리노와 후추 파스타

페코 리노와 후추 파스타
페코 리노와 후추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 777 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 가서 숙성 된 페코 리노 치즈,파슬리 잎,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페코 리노와 후추를 곁들인 통밀 파스타, 레몬,후추,페코 리노 딥,및 판 체타,페코 리노,후추를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
박격포와 유 봉에 후추를 배치 하 고 조 하 고 정밀한 비트의 혼합물 있을 때까지 그들을 분쇄. (당신은 또한 작은 음식 선반 또는 커피 분쇄기에서 그(것)들을 갈 수 있습니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
물 큰,무거운 바닥 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
소금 1 큰술과 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 패키지의 지시에 따라 요리합니다. 국자 파스타 요리 물 1 컵을 유리 측정 컵에 넣고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
국자국자
5
파스타를 소 쿠 리에 신속 하 게 배수 하 고 아직도 떨어지는 파스타 물 많이 냄비에 파스타를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
열이 매우 낮은 상태에서 빠르게 작업하면서 파스타를 강판 페코 리노 1/2 컵,으깬 후추,크림,버터,파슬리 및 소금 1 작은 술과 함께 던져 끊임없이 던지십시오. 파스타가 건조 해 보인다면 예약 된 요리 용 물 중 일부를 추가하십시오. 열에서,나머지 1/2 컵 페코 리노에 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
뿌리기 위해 여분의 강판 페코 리노의 큰 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수21
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