페코 리노-후추 막대기

페코 리노-후추 막대기
페코 리노-후추 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 검은 후추 막대기, 검은 후추 막대기,및 페코 리노 로마노와 후추 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,치즈,베이킹 파우더,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
치즈치즈
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
5 큰 스푼 물 및 기름을 첨가하십시오;반죽이 형성 될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 18 등분으로 나누어 각 부분을 8 인치 로프로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
식용유식용유
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 로프를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
450 에서 10 분 동안 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지