페코 리노,레몬,올리브 오일을 곁들인 구운 아스파라거스 샐러드
페코 리노,레몬,올리브 오일을 곁들인 구운 아스파라거스 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 하드 요리 계란,올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬과 페코 리노를 곁들인 아스파라거스, 갈색 버터와 페코 리노를 곁들인 구운 아스파라거스,및 호두 크레만과 페코 리노를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
기름 1 테이블스푼으로 이슬비를 내고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 팬에 단 하나 층에 있는 아스파라거스를 배열하십시오.
450 에서 8 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 한 번 던지십시오. 약간 식히십시오.
큰 접시에 양상추를 배열하십시오. 아스파라거스와 계란 조각을 얹습니다.
남은 기름 2 큰술,주스,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
아스파라거스와 양상추 위에 이슬비. 치즈와 함께 최고.