페일 에일 데미 글라스와 감자 크랩 리솔을 곁들인 양 고추 냉이 겉 껍질 스테이크

페일 에일 데미 글라스와 감자 크랩 리솔을 곁들인 양 고추 냉이 겉 껍질 스테이크
창백한 에일 데미 글라스와 감자 게 리솔과 고추 냉이 겉 껍질 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 양파,소금과 후추,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 데미 글라스 구이 행거 스테이크, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 데미 글래스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
스트립 허리를 헹구어 잔류 물을 제거하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스트립 스테이크스트립 스테이크
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
양 고추 냉이와 후추를 작은 그릇에 넣고 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
로스팅 팬에 허리를 놓고 페이스트로 완전히 코팅하십시오. 고기가 즉시 읽힌 온도계로 측정되는 것과 같이 140 에서 142 화씨 온도의 내부 온도,대략 30 40 분을 도달할 때까지 불에 굽고,그 후에 오븐에서 제거하고 이월하기 위하여 나머지를 시킵니다 중간 희소한을 위한 대략 150 도에 요리사,또는 것은 모두 기간 동안 요리를 위해 알맞게 요리하기의 당신의 원한 수준을 위해(보통 당신의 고기 온도계에 지정되는)필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
소스를 위해 큰 냄비에 포도씨 기름을 중간 열에 가열하십시오. 이 쉬머하기 시작하면,쇠고기 트리밍을 추가하고 지방이 고기에서 렌더링되는 것을 볼 때까지 약 10 분 동안 요리. 2 큰 술 지방을 제외한 모든 부 어 해야 또는,필요한 경우,냄비에 2 큰 술 없는 경우 포도씨 기름 보충.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
마늘과 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
맥주를 팬에 붓고 대부분의 알코올이 증발 할 때까지 중간 불로 요리 한 다음 물(물에 희석 된)과 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 종기로 돌아 중간 낮은에 열을 낮추고 반으로 줄일 수 있습니다. 그릇에 스트레인과 점차적으로 입방 버터에 휘젓. 다른 그릇에 둥지 그릇 뜨거운 물 가득 따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 기초쇠고기 기초
알코올알코올
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
야채 메들리의 경우,소금에 절인 물에 2 분 동안 당근과 껍질을 벗기고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
큰 소테 팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쉬머가 시작되면 샬롯,후추,당근,녹두를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
샬롯이 반투명하고 고추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
11
그릇에 제거하고 필요할 때까지 커버. 소테 팬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
리솔의 경우 감자가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
13
양파 링의 경우 예약 된 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 작은 그릇에 넣고 끊임없이 휘젓는 동안 맥주를 시내로 붓습니다. 양파 조각을 반죽에 담그고 황금이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
종이 타월에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오. 기름을 버리고 소테 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
리솔로 돌아가. 같은 팬 소테 팬에서 큰 프라이팬에 포도씨 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 다른 스푼을 예약합니다. 희미 해지기 시작하면 흰 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
흰 양파흰 양파
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
리솔을 위해 삶은 감자에 양파를 옮기고 소테 팬을 예약합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 감자를 양념하고 함께 으깬다. 부추와 게를 깨고 피하려고 게에 접어. 처리 할 수있을만큼 차가울 때까지 앉아 3 인치 원형 커터를 금형으로 사용하고 감자/게 혼합물을 원으로 만듭니다. 같은 팬에서 리솔을 위해 포도씨 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 감자 케이크를 각면의 처음 2~3 분 동안 그대로 두어 캐러멜 화 과정을 시작하고 케이크가 부서지는 것을 방지합니다. 당신은 황금 갈색을 설정하기 시작 케이크의 가장자리를 볼 때,플립과 다른 측면을 시든. 그런 다음 케이크가 단단해질 때까지 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
게
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
18
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
19
슬라이스 로스트 등심.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
20
서빙 플레이트에 리솔 원을 놓습니다.
21
얇게 썬 쇠고기를 위에 놓고 데미 설탕을 얹습니다. 양파 링을 얹습니다. 주위에 야채 메들리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2cp. 야채 (예: 시금치)쇠고기베이스를 물 2 컵에 저어줍니다쇠고기베이스를 물 2 컵에 저어줍니다1킬로그램전체 쇠고기 스트립 허리,지방과 트리밍의 손질 예약전체 쇠고기 스트립 허리,지방과 트리밍의 손질 예약2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터,입방체버터,입방체237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양파 링을 튀기는 데 필요한 카놀라유양파 링을 튀기는 데 필요한 카놀라유4라지는껍질을 벗기고 잘게 썬 당근을 자르고 소금물에 2 분 동안 물기를 제거합니다.껍질을 벗기고 잘게 썬 당근을 자르고 소금물에 2 분 동안 물기를 제거합니다.3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩8다진 호박 조금쇠고기의 지방 및 트리밍쇠고기의 지방 및 트리밍177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2큰 정향마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 및 다진마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 및 다진1더블 스터프드 오레오포도씨 오일포도씨 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)2cp. 야채 (예: 시금치)포도씨 오일포도씨 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초녹색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬녹색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬454하바네로 고추가죽 끈 버트,트리밍가죽 끈 버트,트리밍59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 호핑 페일 에일드라이 호핑 페일 에일340하바네로 고추드라이 호핑 페일 에일드라이 호핑 페일 에일227하바네로 고추조리 된 백핀 또는 덩어리 게살(통조림 피)조리 된 백핀 또는 덩어리 게살(통조림 피)3라지는껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1핀치핀치 소금핀치 소금8다진 호박 조금소금소금8다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3녹인 버터 2큰술부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다2얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯1cp. 강판 파마산 치즈포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1( 가지)흰 양파,작은 다이 싱흰 양파,작은 다이 싱1테이블스푼. 레드 와인 식초1/2 인치 조각으로 얇게 썬 흰 양파1/2 인치 조각으로 얇게 썬 흰 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초노란색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬노란색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
잡지