페일 에일 데미 글라스와 감자 크랩 리솔을 곁들인 양 고추 냉이 겉 껍질 스테이크

페일 에일 데미 글라스와 감자 크랩 리솔을 곁들인 양 고추 냉이 겉 껍질 스테이크
창백한 에일 데미 글라스와 감자 게 리솔과 고추 냉이 겉 껍질 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 양파,소금과 후추,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 데미 글라스 구이 행거 스테이크, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 데미 글래스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스트립 허리를 헹구어 잔류 물을 제거하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스트립 스테이크스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
양 고추 냉이와 후추를 작은 그릇에 넣고 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
로스팅 팬에 허리를 놓고 페이스트로 완전히 코팅하십시오. 고기가 즉시 읽힌 온도계로 측정되는 것과 같이 140 에서 142 화씨 온도의 내부 온도,대략 30 40 분을 도달할 때까지 불에 굽고,그 후에 오븐에서 제거하고 이월하기 위하여 나머지를 시킵니다 중간 희소한을 위한 대략 150 도에 요리사,또는 것은 모두 기간 동안 요리를 위해 알맞게 요리하기의 당신의 원한 수준을 위해(보통 당신의 고기 온도계에 지정되는)필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
소스를 위해 큰 냄비에 포도씨 기름을 중간 열에 가열하십시오. 이 쉬머하기 시작하면,쇠고기 트리밍을 추가하고 지방이 고기에서 렌더링되는 것을 볼 때까지 약 10 분 동안 요리. 2 큰 술 지방을 제외한 모든 부 어 해야 또는,필요한 경우,냄비에 2 큰 술 없는 경우 포도씨 기름 보충.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
마늘과 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
맥주를 팬에 붓고 대부분의 알코올이 증발 할 때까지 중간 불로 요리 한 다음 물(물에 희석 된)과 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 종기로 돌아 중간 낮은에 열을 낮추고 반으로 줄일 수 있습니다. 그릇에 스트레인과 점차적으로 입방 버터에 휘젓. 다른 그릇에 둥지 그릇 뜨거운 물 가득 따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 기초쇠고기 기초
알코올알코올
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
야채 메들리의 경우,소금에 절인 물에 2 분 동안 당근과 껍질을 벗기고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
돼지기름 등돼지기름 등
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
큰 소테 팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쉬머가 시작되면 샬롯,후추,당근,녹두를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
샬롯이 반투명하고 고추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
11
그릇에 제거하고 필요할 때까지 커버. 소테 팬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
리솔의 경우 감자가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
13
양파 링의 경우 예약 된 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 작은 그릇에 넣고 끊임없이 휘젓는 동안 맥주를 시내로 붓습니다. 양파 조각을 반죽에 담그고 황금이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
종이 타월에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오. 기름을 버리고 소테 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
리솔로 돌아가. 같은 팬 소테 팬에서 큰 프라이팬에 포도씨 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 다른 스푼을 예약합니다. 희미 해지기 시작하면 흰 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
흰 양파흰 양파
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
리솔을 위해 삶은 감자에 양파를 옮기고 소테 팬을 예약합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 감자를 양념하고 함께 으깬다. 부추와 게를 깨고 피하려고 게에 접어. 처리 할 수있을만큼 차가울 때까지 앉아 3 인치 원형 커터를 금형으로 사용하고 감자/게 혼합물을 원으로 만듭니다. 같은 팬에서 리솔을 위해 포도씨 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 감자 케이크를 각면의 처음 2~3 분 동안 그대로 두어 캐러멜 화 과정을 시작하고 케이크가 부서지는 것을 방지합니다. 당신은 황금 갈색을 설정하기 시작 케이크의 가장자리를 볼 때,플립과 다른 측면을 시든. 그런 다음 케이크가 단단해질 때까지 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
게
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
19
슬라이스 로스트 등심.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
20
서빙 플레이트에 리솔 원을 놓습니다.
21
얇게 썬 쇠고기를 위에 놓고 데미 설탕을 얹습니다. 양파 링을 얹습니다. 주위에 야채 메들리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파2cp. 야채 (예: 시금치)쇠고기베이스를 물 2 컵에 저어줍니다쇠고기베이스를 물 2 컵에 저어줍니다1킬로그램전체 쇠고기 스트립 허리,지방과 트리밍의 손질 예약전체 쇠고기 스트립 허리,지방과 트리밍의 손질 예약2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터,입방체버터,입방체237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양파 링을 튀기는 데 필요한 카놀라유양파 링을 튀기는 데 필요한 카놀라유4라지는껍질을 벗기고 잘게 썬 당근을 자르고 소금물에 2 분 동안 물기를 제거합니다.껍질을 벗기고 잘게 썬 당근을 자르고 소금물에 2 분 동안 물기를 제거합니다.3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩쇠고기의 지방 및 트리밍쇠고기의 지방 및 트리밍177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2큰 정향마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 및 다진마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 및 다진1더블 스터프드 오레오포도씨 오일포도씨 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)2cp. 야채 (예: 시금치)포도씨 오일포도씨 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초녹색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬녹색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬454하바네로 고추가죽 끈 버트,트리밍가죽 끈 버트,트리밍59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 호핑 페일 에일드라이 호핑 페일 에일340하바네로 고추드라이 호핑 페일 에일드라이 호핑 페일 에일227하바네로 고추조리 된 백핀 또는 덩어리 게살(통조림 피)조리 된 백핀 또는 덩어리 게살(통조림 피)3라지는껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1핀치핀치 소금핀치 소금8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금소금8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3녹인 버터 2큰술부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다2얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯1cp. 강판 파마산 치즈포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1( 가지)흰 양파,작은 다이 싱흰 양파,작은 다이 싱1테이블스푼. 레드 와인 식초1/2 인치 조각으로 얇게 썬 흰 양파1/2 인치 조각으로 얇게 썬 흰 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초노란색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬노란색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
잡지