페인 페르두
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 27분이라면 Pain Perdu는 시도해볼만한 엄청난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 704칼로리, 단백질 21g, 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 빵, 제철 과일, 슈가파우더, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 39%로 좀 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 Pain Perdu, Pain Perdu 및 Pain Perdu가 있습니다.
지침
계란을 치고 크림, 소금, 계피, 바닐라를 첨가합니다. 빵 조각을 계란 혼합물에 5분 동안 담그십시오.
거품이 가라앉을 때까지 무거운 팬에 버터를 가열한 다음 빵 조각을 추가합니다. 섬세한 갈색이 될 때까지 약한 불로 요리하세요.
가루 설탕을 뿌리고 얇게 썬 과일로 장식한 후 따뜻하게 드세요.;