페인 페르두

페인 페르두
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 27분이라면 Pain Perdu는 시도해볼만한 엄청난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 704칼로리, 단백질 21g, 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 빵, 제철 과일, 슈가파우더, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 39%로 좀 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 Pain Perdu, Pain Perdu 및 Pain Perdu가 있습니다.

지침

1
계란을 치고 크림, 소금, 계피, 바닐라를 첨가합니다. 빵 조각을 계란 혼합물에 5분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
빵의 양면을 아몬드에 묻혀 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
거품이 가라앉을 때까지 무거운 팬에 버터를 가열한 다음 빵 조각을 추가합니다. 섬세한 갈색이 될 때까지 약한 불로 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가루 설탕을 뿌리고 얇게 썬 과일로 장식한 후 따뜻하게 드세요.;
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수7
잡지