페이트와 피스타치오 박제 로스트 치킨
레시피 페이트와 피스타치오 박제 로스트 치킨은 약 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 1 회 제공 포함 2227 칼로리, 단백질 167 그램,및 지방 152 그램. 에 대한 $8.3 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피스타치오 너트,갈은 후추,오리 간 페이트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,피스타치오 및 닭 간 무스-집에서 만든 페이트로 내부의 미식가를 먹이십시오., 콘월 어 게임 암탉 닭 간 페이트와 박제,및 구운 박제 치킨.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 소금,흰 후추,파프리카를 함께 섞습니다.
차가운 물로 닭고기를 잘 헹구어 낸 다음 종이 타월로 안팎으로 두드려 물기를 제거하십시오.
닭고기를 작은 로스팅 팬에 넣고 파프리카 혼합물의 절반을 닭고기 안에 뿌립니다. 남은 혼합물을 닭의 피부에 문지른 다음 따로 보관하십시오.
버섯을 자르고 오리 간 페이트,다진 피스타치오,백리향 잎,계란,빵 부스러기와 함께 그릇에 넣습니다.
균일하게 혼합 될 때까지 손으로 섞는다. 닭의 구멍에 소 숟가락,다음 부엌 꼬기와 다리와 날개를 묶어.
녹은 버터의 절반으로 닭을 솔질하고,굽기 팬으로,유방 측 아래로 두십시오.
20 분 동안 미리 데워진 오븐에 있는 닭을 불에 굽고,그 후에 닭 가슴살을 위로 돌리고,잔여 버터로 솔질하고,뼈에 더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지,대략 30 분 오래 불에 구이를 계속하십시오. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 닭을 제거 알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,그리고 슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.