페이트 Brisée 파이 껍질
파이 껍데기는 파이 껍데기이며 파이 껍데기는 파이 껍데기입니다. 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 124 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 노른자,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페이트 브리 지,가렛 및 핸드 파이, "가을 잎"페이트 브리지가있는 애플-블랙 베리 파이,및 클래식 사과 파이 페이트 Brisée 껍질이 최고의 파이 Bakeoff20.
지침
식품 가공기안에,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 달걀 노른자와 맥박을 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;다만 함께 올 때까지 3 시간을 반죽하십시오. 반죽을 두 개의 디스크에 두드립니다. 플라스틱으로 싸서 최소 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,12 인치 원에 각 디스크를 밖으로 구르십시오. 각 라운드를 9 인치 유리 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 오버행을 1 인치로 자르고 가장자리를 그 자체로 접은 다음 장식 적으로 압착하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
미리 만드십시오:반죽은 1 달 동안 얼 수 있습니다. 파이 껍질은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.