페이 조아 다:전통적인 브라질 스튜
페이 조아 다:전통적인 브라질 스튜는 대략 10 시간 15 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2152 칼로리, 단백질,그리고 지방 166 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$5.52 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 완벽 한 가을. 후추,양파,돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 79 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 삶은 계란으로 장식 된 바이안 브라질 생선 스튜(모케 카, 페이 조아 다,브라질 검은 콩 스튜,그리고 검은 콩&고기 스튜-페이 조아 다.
지침
차가운 물 하룻밤에 콩을 적시,그들은 완전히 덮여 있는지 확인. 또한 소금에 절인 갈비와 베이컨을 차가운 물 밤새 담그십시오.
콩을 배출하고 차가운 물 큰 냄비에 넣어. 중간 불로 끓인 다음 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다.
담근 소금에 절인 갈비와 베이컨을 잘 헹구고 콩에 넣고 중간 불로 30 분 동안 요리하십시오.
매우 큰 냄비를 가열하고 올리브 오일을 부어 바닥을 덮으십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
소시지,훈제 갈비,베이컨,후추,월계수 잎을 추가합니다.
요리 한 콩 및 고기에서 따르고 물으로 위로 꼭대기에 오르십시오. 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
삶은 흰 쌀,오렌지 조각,잘게 썬 양파와 마늘을 곁들인 올리브 오일에 튀긴 아주 잘게 썬 봄 채소를 곁들인 페이조아다를 제공합니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 뉴턴 단일 포도원 스프링 마운틴 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 215 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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뉴턴 싱글 와인야드 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽
향기로운 말린 허브,젖은 슬레이트,뽕나무,제비꽃,보이젠베리 및 아스팔트로 야생적이고 복잡합니다. 입맛은 억제된 힘과 복잡성을 가진 운동입니다. 검은 건포도,모카 및 담배의 활기찬 더러워진 과일이 육체를 제공합니다. 특징은 풍부한 질감의 감칠맛 같은 믿을 수 없을 정도로 길고 강렬한 운반이 미세한 자갈 탄닌에 의해 균형을 이룹니다.