페스토와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 감자
페스토와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 감자,바질 페스토,줄리엔 햇볕에 말린 토마토 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 감자, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
온화하게 감자를 문지르지 만 껍질을 벗기지 마십시오. 포크로 감자를 여러 번 뚫습니다.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 포크로 중앙에 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
반으로 길이 각 감자를 잘라;얇은 껍질을 떠나,중간 그릇에 내부를 특종.
감자에 우유를 추가하십시오;덩어리가 남아 있지 않을 때까지 감자 치 또는 전기 믹서로 으깨십시오(필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 유형에 따라 다릅니다). 페스토,토마토,올리브,치즈 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 으깬 감자 혼합물로 감자 껍질을 채 웁니다.