페스토와 펜네

페스토와 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토와 펜네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 38 그램,그리고 총 768 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,바질,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 페스토를 곁들인 펜네, 시금치 페스토 펜네,및 마늘 페스토를 곁들인 펜네.

지침

1
한편 줄기에서 바질 잎을 뽑습니다(약 2 컵의 잎이 있어야합니다). 차가운 물 큰 그릇에 잎을 씻고 샐러드 스피너 건조 또는 종이 타월로 건조 두드려. 마늘을 부수고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
바질,마늘,잣을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 프로세서가 실행되면 점차적으로 올리브 오일을 넣고 페스토가 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
페스토를 큰 그릇에 옮기고 치즈를 저어줍니다. 소금 및 약간 고추를 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
높은 열을 통해 종기에 차가운 물 큰 냄비를 가져와 관대하게 소금.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
펜네를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
6
소쿠리에 물기를 빼고 약 1/4 컵 파스타 요리 물을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
그릇에 파스타를 추가합니다. 집게를 사용 하 고 그래서 페스토 코트 파스타 균등 하 게 요리 물 충분히 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
따뜻한 봉사.
9
업그레이드
10
바질,마늘,잣을 가공 할 때 리코 타 치즈 1/4 컵을 추가하여 페스토를 크림처럼 만듭니다. 이 토르 텔리 니 또는 라비올리와 함께 중대하다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
라비올리라비올리
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
비.잘게 썬 1/2 파운드의 크거나 반으로 자른 작은 신선한 모짜렐라 볼(보콘 치니),큰 덩어리로 자른 중간 토마토 3 개,움푹 들어간 블랙 올리브 1/2 컵(우리는 이것을 위해 칼라 마타를 좋아합니다)을 얹은 페스토 파스타.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
12
요리 추가 1 에 2 컵 닭이나 새우.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1
파슬리 1 컵,신선한 시금치 잎 1 컵,신선한 로즈마리 잎 2 큰술,신선한 백리향 잎 2 큰술. 소나무 견과류에 대한 대체 호두
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
2
쿡의 메모:페스토는 아름답게 얼어 붙습니다. 당신이 당신의 배치가 깊은 오한에 이끌린ㄴ다는 것을 알고 있는 경우에,치즈를 추가하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
서빙 직전에 치즈를 추가하면 맛이 밝아지고 거미 질감을 피할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
구미구미
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수64
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