페스토와 펜네

페스토와 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토와 펜네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 38 그램,그리고 총 768 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,바질,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 페스토를 곁들인 펜네, 시금치 페스토 펜네,및 마늘 페스토를 곁들인 펜네.

지침

1
한편 줄기에서 바질 잎을 뽑습니다(약 2 컵의 잎이 있어야합니다). 차가운 물 큰 그릇에 잎을 씻고 샐러드 스피너 건조 또는 종이 타월로 건조 두드려. 마늘을 부수고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
바질,마늘,잣을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 프로세서가 실행되면 점차적으로 올리브 오일을 넣고 페스토가 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
페스토를 큰 그릇에 옮기고 치즈를 저어줍니다. 소금 및 약간 고추를 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
높은 열을 통해 종기에 차가운 물 큰 냄비를 가져와 관대하게 소금.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
펜네를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
6
소쿠리에 물기를 빼고 약 1/4 컵 파스타 요리 물을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
그릇에 파스타를 추가합니다. 집게를 사용 하 고 그래서 페스토 코트 파스타 균등 하 게 요리 물 충분히 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
따뜻한 봉사.
9
업그레이드
10
바질,마늘,잣을 가공 할 때 리코 타 치즈 1/4 컵을 추가하여 페스토를 크림처럼 만듭니다. 이 토르 텔리 니 또는 라비올리와 함께 중대하다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
라비올리라비올리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
비.잘게 썬 1/2 파운드의 크거나 반으로 자른 작은 신선한 모짜렐라 볼(보콘 치니),큰 덩어리로 자른 중간 토마토 3 개,움푹 들어간 블랙 올리브 1/2 컵(우리는 이것을 위해 칼라 마타를 좋아합니다)을 얹은 페스토 파스타.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
12
요리 추가 1 에 2 컵 닭이나 새우.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1
파슬리 1 컵,신선한 시금치 잎 1 컵,신선한 로즈마리 잎 2 큰술,신선한 백리향 잎 2 큰술. 소나무 견과류에 대한 대체 호두
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
2
쿡의 메모:페스토는 아름답게 얼어 붙습니다. 당신이 당신의 배치가 깊은 오한에 이끌린ㄴ다는 것을 알고 있는 경우에,치즈를 추가하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
서빙 직전에 치즈를 추가하면 맛이 밝아지고 거미 질감을 피할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
구미구미
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수64
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