페스토와 치즈 피자
페스토와 치즈 피자는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 스트립,바질 페스토,매우 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 치즈 페스토 피자, 페스토와 치즈 피자,및 3 치즈 페스토 피자.
지침
요리 스프레이 12 인치 피자 팬 스프레이. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,물,기름을 포크로 저어줍니다. 커버;8 분 서 보자.
피자 팬의 측에 바닥 그리고 1 인치에 있는 반죽을 가볍게 치거나 누르십시오.
반죽의 가장자리를 따라 끈 치즈를 놓고 필요한 경우 겹칩니다. 반죽의 1 인치 가장자리를 치즈 위와 주위에 접으십시오.
6~7 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌리고 피망과 남은 3/4 컵 치즈를 얹습니다.
11~14 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.