페스토와 치즈 피자

페스토와 치즈 피자
페스토와 치즈 피자는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 스트립,바질 페스토,매우 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 치즈 페스토 피자, 페스토와 치즈 피자,및 3 치즈 페스토 피자.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이 12 인치 피자 팬 스프레이. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,물,기름을 포크로 저어줍니다. 커버;8 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
그릇그릇
오븐오븐
3
피자 팬의 측에 바닥 그리고 1 인치에 있는 반죽을 가볍게 치거나 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
4
반죽의 가장자리를 따라 끈 치즈를 놓고 필요한 경우 겹칩니다. 반죽의 1 인치 가장자리를 치즈 위와 주위에 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스트링 치즈스트링 치즈
치즈치즈
반죽반죽
5
6~7 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 빵 껍질에 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
페스토페스토
7
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌리고 피망과 남은 3/4 컵 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
피망피망
치즈치즈
8
11~14 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지