페스토와 완두콩 리조또

페스토와 완두콩 리조또
페스토와 완두콩을 곁들인 리조또는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 638 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 완두콩,햄,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 죽 뜨거운(완두콩 귀리 리조또), 완두콩과 햄 리조또,및 완두콩 시금치 리조또.

지침

1
국물 만들기:물 6 컵과 소금 1 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부추를 추가하고 부드러운 때까지 요리,3 에 4 분;그릇에 슬롯 스푼으로 제거. 부드러운 끓어 오르기 직전에 국물을 유지하기 위해 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한편,넓은 냄비에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
추가 2 쌀에 뜨거운 부추 국물의 컵;쿡,때때로 교반,거의 흡수 될 때까지,약 6 분(끓어 오르기 직전의 리조또를 유지하기 위해 열을 조절).
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
국물 1 컵을 더 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
부추,완두콩,국물 1 컵을 더 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 5 분 더 저어줍니다. 밥을 맛보십시오:완전히 익히지 않은 경우 국물을 조금 더 넣고 알 덴테가 될 때까지 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
9
햄과 남은 버터 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
2/3 컵 페스토,모짜렐라,파마산을 넣고 저어줍니다. 소금 시즌. 나머지 페스토와 그릇 및 상단 사이에 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지