페스토와 야채 피자
페스토를 곁들인 채소 피자는 2 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 2367 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 117 그램. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,마늘,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 페스토 야채 피자, 페스토와 야채 피자,및 페스토 야채 피자 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 뚜껑을 닫으십시오.
작은 그릇에 올리브 오일 몇 개를 넣고 소금 한 꼬집으로 간을합니다.
부추를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 손으로 만든 피자 반죽을 평평하게하고 지각을 정의 할 가장자리 주위에 당신의 손가락을 사용합니다. 센터를 평평하게 회전하면서 12 인치 라운드에 피자를 스트레칭. 당신은 좋은 뻗기를 얻기 위하여 공중으로 그것을 위로 던질 수 있다.
모든 소스,올리브 오일,토핑 및 숟가락을 그릴 옆에 시트 트레이에 올려 놓으십시오. 당신은 모든 수험 공부와 피자를 굽고 때 갈 준비를해야합니다.
매체에 아래로 너의 석쇠의 1 개의 측을 돌 매체 높은에 석쇠의 상대방을 지키십시요.
석쇠의 중간 높은 측에 반죽을 두고 올리브 기름에 빠르게 솔질하십시요.
반죽이 바닥에 확고하 몇몇 좋은 숯불 표가 있을 때까지 반죽을 다만 요리하게 하십시오,1 에 2 분. 뒤집어 시트 트레이 또는 피자 껍질을 사용 하 여 그릴의 쿨러 측에 반죽을 뒤집어.
반죽의 다른 쪽을 올리브 오일로 닦은 다음 피자를 얹습니다.
센터에서 밖으로 브로콜리 페스토를 확산,지각에 대한 가장자리를 떠나.
모짜렐라를 펼친 다음 부추와 리코 타 치즈를 골고루 분배하십시오. 그릴을 닫고 치즈가 녹고 빵 껍질이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
서있는 믹서 보울의 바닥에 효모,따뜻한 물 및 꿀을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루 1/2 컵을 저어주세요.
혼합물이 거품이 많고 거품이 생기고 효모가 활성화 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
일단 오븐이 온난하면,그것을 끄십시오. 반죽 후크로 서있는 믹서를 채 웁니다. 올리브 오일로 큰 그릇에 기름을 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 3/4 컵의 다용도 밀가루,빵가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
믹서를 켜고 차가운 물 및 올리브 오일 거품 효 모 혼합물에 추가 합니다.
국자에 의해 밀가루를 추가합니다. 반죽이 공에 함께 올 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
너의 도마에 약간 가루를 아래로 뿌리고 또 다른 분을 위해 반죽을 또는 이렇게 매끄러운 탄력 있을 까지 반죽하십시요.
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트에 모든 측면을 플립. 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 기다리십시오.
펀치를 내리고 1 1/2 시간 더 다시 상승 시키십시오.
반죽을 2 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 약간 젖은 티 타월로 덮고 스트레칭하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 브로콜리를 저어줍니다. 브로콜리가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
싱크대에 소 쿠 리에 브로콜리를 배수 하 고 요리를 중지 하려면 매우 차가운 물 아래 씻어.
브로콜리,파마산,피스타치오,바질,올리브 오일,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추의 작은 핀치와 함께 페스토 시즌.