페스토와 야채 피자

페스토와 야채 피자
페스토를 곁들인 채소 피자는 2 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 2367 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 117 그램. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,마늘,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 페스토 야채 피자, 페스토와 야채 피자,및 페스토 야채 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 뚜껑을 닫으십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
20 분 동안 그릴 열을 보자.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
작은 그릇에 올리브 오일 몇 개를 넣고 소금 한 꼬집으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
부추를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 손으로 만든 피자 반죽을 평평하게하고 지각을 정의 할 가장자리 주위에 당신의 손가락을 사용합니다. 센터를 평평하게 회전하면서 12 인치 라운드에 피자를 스트레칭. 당신은 좋은 뻗기를 얻기 위하여 공중으로 그것을 위로 던질 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
모든 소스,올리브 오일,토핑 및 숟가락을 그릴 옆에 시트 트레이에 올려 놓으십시오. 당신은 모든 수험 공부와 피자를 굽고 때 갈 준비를해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
매체에 아래로 너의 석쇠의 1 개의 측을 돌 매체 높은에 석쇠의 상대방을 지키십시요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
석쇠의 중간 높은 측에 반죽을 두고 올리브 기름에 빠르게 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
반죽이 바닥에 확고하 몇몇 좋은 숯불 표가 있을 때까지 반죽을 다만 요리하게 하십시오,1 에 2 분. 뒤집어 시트 트레이 또는 피자 껍질을 사용 하 여 그릴의 쿨러 측에 반죽을 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
반죽의 다른 쪽을 올리브 오일로 닦은 다음 피자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
센터에서 밖으로 브로콜리 페스토를 확산,지각에 대한 가장자리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
13
모짜렐라를 펼친 다음 부추와 리코 타 치즈를 골고루 분배하십시오. 그릴을 닫고 치즈가 녹고 빵 껍질이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
피자 껍질 또는 시트 트레이로 제거하십시오.
15
커팅 보드에 놓고 슬라이스 및 봉사.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
서빙하기 전에 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
17
서있는 믹서 보울의 바닥에 효모,따뜻한 물 및 꿀을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
결합 될 때까지 혼합하십시오.
19
혼합물이 거품이 많고 거품이 생기고 효모가 활성화 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
20
일단 오븐이 온난하면,그것을 끄십시오. 반죽 후크로 서있는 믹서를 채 웁니다. 올리브 오일로 큰 그릇에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
중간 크기의 그릇에 남은 3/4 컵의 다용도 밀가루,빵가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
22
믹서를 켜고 차가운 물 및 올리브 오일 거품 효 모 혼합물에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
국자에 의해 밀가루를 추가합니다. 반죽이 공에 함께 올 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
24
너의 도마에 약간 가루를 아래로 뿌리고 또 다른 분을 위해 반죽을 또는 이렇게 매끄러운 탄력 있을 까지 반죽하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
25
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트에 모든 측면을 플립. 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
26
펀치를 내리고 1 1/2 시간 더 다시 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
27
반죽을 2 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 약간 젖은 티 타월로 덮고 스트레칭하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
28
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
29
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 브로콜리를 저어줍니다. 브로콜리가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
30
싱크대에 소 쿠 리에 브로콜리를 배수 하 고 요리를 중지 하려면 매우 차가운 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
31
브로콜리,파마산,피스타치오,바질,올리브 오일,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추의 작은 핀치와 함께 페스토 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

성분

2히스 바 토피 조각1/4 온스 패키지 활성 건조 효모1/4 온스 패키지 활성 건조 효모2새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빵 가루빵 가루227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩브로콜리 작은 꽃(3 개의 평균 크기 크라운에서)브로콜리 작은 꽃(3 개의 평균 크기 크라운에서)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 바질 잎느슨하게 포장 된 신선한 바질 잎227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 모짜렐라,슬라이스신선한 모짜렐라,슬라이스1큰 정향다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2새우와 정맥코셔 소금코셔 소금2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1얇은 고리로 자른 부추얇은 고리로 자른 부추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,플러스 더 그릇올리브 오일,플러스 더 그릇2새우와 정맥올리브 오일올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 파쇄 된 파마산(상자 강판에 큰 눈으로 파쇄 됨)갓 파쇄 된 파마산(상자 강판에 큰 눈으로 파쇄 됨)2새우와 정맥서빙을 위해 갓 강판 파마산서빙을 위해 갓 강판 파마산2새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 소금에 절인 피스타치오구운 소금에 절인 피스타치오118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미지근한 물미지근한 물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수100
잡지