페스토와 신선한 모짜렐라 샌드위치

페스토와 신선한 모짜렐라 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토와 신선한 모짜렐라 샌드위치 시도 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 1 회 제공 포함 1009 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램. 가게에 머리와 가보 토마토,정결 한 소금과 후추,스피어 로메인 상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,신선한 토마토,모짜렐라 피자, 신선한 토마토 모짜렐라 페스토 파스타 샐러드,및 즐기기 호두 페스토와 파로&신선한 모짜렐라 샐러드.

지침

1
한쪽이 힌지를 형성하기 위해 부착 떠나,오픈 바게트 슬라이스. 바삭한 때까지 낮은 열 이상의 프라이팬에 베이컨을 요리;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마요네즈와 함께 페스토를 결합 하 고 빵의 하단 부분에 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
빵에 로메인을 얹은 다음 토마토,베이컨,모짜렐라를 얹습니다. 소금과 후추 시즌;샌드위치를 닫고 양피지에 포장.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
4
사진:할리 버튼
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙1
건강 점수34
잡지