페스토를 곁들인 마스카 포네 토르 타

페스토를 곁들인 마스카 포네 토르 타
페스토와 마스 카르 폰 토르 타입니다 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바게트,토마토 타페 네이드,고수 페스토 또는 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 요구르트 치즈 토르 타, 페타 치즈&페스토 토르타,및 햇볕에 말린 토마토와 페스토 토르 타.

지침

1
넓은 입,2~3 컵의 비 부식성 용기에 부드러운 두 층의 무명천 또는 깨끗하고 건조한 모슬린 또는 린넨 타월을 깔아줍니다. 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
추가 물추가 물
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
치즈의 4 분의 1 을 용기 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
페스토의 3 분의 1 을 치즈 위에 고르게 펴서 용기 가장자리에 놓습니다. 남은 치즈와 페스토를 치즈로 끝내는 단계를 반복하십시오. 천의 가장자리를 치즈 위에 접고 부드럽게 눌러 압축합니다. 밀폐 된 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
천을 다시 접어;토르 타 위에 접시를 반전 한 다음,함께 접시와 용기를 잡고,접시에 토르 타를 반전. 천을 벗겨냅니다. 원하는 경우 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
5
바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수18
잡지