페스토를 곁들인 마스카 포네 토르 타

페스토를 곁들인 마스카 포네 토르 타
페스토와 마스 카르 폰 토르 타입니다 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바게트,토마토 타페 네이드,고수 페스토 또는 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 요구르트 치즈 토르 타, 페타 치즈&페스토 토르타,및 햇볕에 말린 토마토와 페스토 토르 타.

지침

1
넓은 입,2~3 컵의 비 부식성 용기에 부드러운 두 층의 무명천 또는 깨끗하고 건조한 모슬린 또는 린넨 타월을 깔아줍니다. 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
치즈의 4 분의 1 을 용기 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
페스토의 3 분의 1 을 치즈 위에 고르게 펴서 용기 가장자리에 놓습니다. 남은 치즈와 페스토를 치즈로 끝내는 단계를 반복하십시오. 천의 가장자리를 치즈 위에 접고 부드럽게 눌러 압축합니다. 밀폐 된 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
천을 다시 접어;토르 타 위에 접시를 반전 한 다음,함께 접시와 용기를 잡고,접시에 토르 타를 반전. 천을 벗겨냅니다. 원하는 경우 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
5
바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수18
잡지