페스토로 구운 토마토

페스토로 구운 토마토
페스토로 구운 토마토는 단지 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 374 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$3.05,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 코셔 소금,후추,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 페스토와 오븐에 구운 토마토를 곁들인 오레키에트, 구운 토마토와 크림 페스토 치킨,그리고 구운 토마토를 곁들인 아스파라거스 페스토 파스타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
토마토를 코어 한 다음 1/2 인치 두께의 조각으로(줄기를 통과하지 않음)자릅니다. 시트 팬에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토에 올리브 오일을 뿌리고 오레가노,소금 1 1/2 티스푼,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
토마토를 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 그들을 제거하고,페스토로 각 조각을 퍼 뜨리고,파르 메산 치즈를 뿌린다. 토마토를 오븐에 돌려 놓고 파르 메산 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 7-10 분 동안 계속 굽습니다. 평평한 금속 주걱을 사용하여 토마토를 서빙 플래터에 놓고 여분의 소금을 뿌린 다음 뜨겁거나 따뜻하거나 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
호두,잣,마늘을 스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 30 초 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
바질,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 작동하면서 천천히 올리브 오일을 공급 튜브를 통해 그릇에 붓고 페스토가 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
파르 메산 치즈와 퓌레를 1 분 동안 첨가하십시오. 즉시 사용하거나 위에 올리브 오일의 얇은 필름과 냉장고 또는 냉동고에 페스토를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지