페스토,햇볕에 말린 토마토,미트볼을 곁들인 스파게티
페스토,햇볕에 말린 토마토,미트볼을 곁들인 스파게티는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 15 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 페스토,스파게티,미트볼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 마늘 케일 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티 스쿼시,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
주문 8 큰 미트볼(2 에 2 1/2 직경 인치;레스토랑은 그들을 작게 만드는 경우 추가 주문). 스파게티 알 덴테 1 파운드를 요리하십시오.
스파게티를 배출하고 그것을 던져 1/4 에 1/3 컵 가게에서 구입 한 페스토.
원하는 경우 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토(기름에 보존 된 종류)1/4 컵과 얇게 썬 그린 올리브 1/4 컵을 추가합니다. 다진 신선한 바질 또는 파슬리 1/4 컵으로 파스타를 던지십시오. 4 부분으로 나누고 각각 2 개의 미트볼을 얹습니다.