페스토 햄버거

페스토 햄버거
미국식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 페스토 햄버거(Pesto Hamburgers)를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 40g의 단백질, 50g의 지방, 총 724칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 다진 쇠고기, 페스토, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 구운 고추 스트립이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Pesto Hamburgers, Best Ever Hamburgers, Best Ever Hamburgers와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
쇠고기를 3/4인치 두께의 패티 4개로 만듭니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 큰 프라이팬에 패티를 중간 불로 각 면을 5분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
각 버거 위에 치즈 한 조각, 페스토 2테이블스푼, 후추 스트립을 올려주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2분간 또는 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메뉴에 버거? 메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)과 페어링해보세요. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 시미 메를로(Simi Merlot)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
시미 메를로
시미 메를로
2006년 메를로는 가넷 가장자리가 있는 진한 빨간색입니다. 잔에서 퍼지는 매콤한 정향과 계피의 향과 빙체리, 레드 베리를 포함한 붉은 과일의 에센스가 입안에서 어우러집니다. 이 와인은 토스트와 코코아의 마지막 향으로 강조된 은은한 타닌과 무성하고 잘 익은 풍미를 제공합니다. 전통적인 프렌치 딥 요리, 송아지 고기 요리 또는 구운 소시지와 아름답게 조화를 이룹니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
잡지