페스토,페타,체리 토마토와 나비 넥타이
페스토,죽은 태아,체리 토마토와 나비 넥타이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 42 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,페타,발사믹 드레싱을 사용한 나비 넥타이, 페탄과 토마토를 곁들인 페스토 나비 넥타이,및 페스토,토마토,페타 치즈 스테이크 비슷한 요리법.
지침
블렌더와 블렌드에 오일 반 컵과 함께 모든 재료를 놓습니다. 페스토가 두껍고 매끄러 워질 때까지 남은 4 분의 1 컵의 기름을 점차적으로 첨가하십시오.
종기에 소금 물 큰 냄비를 가열. 파스타를 넣고 가끔 저어 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
파스타를 배수하고 김이 멈출 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오. 당신이 할 수 있는 만큼 많은 물 제거 파스타 주위에 반송.
파스타를 큰 서빙 그릇에 버리십시오. 파스타가 코팅 될 때까지 페스토를 저어줍니다. 체리 토마토와 부서진 죽은 태아에 던져. 샐러드를 맛보고 소금과 후추로 원하는대로 맛을 낸다. 당신이 그것을 제공하기 전에 당신은 약 한 시간까지 샐러드를 만들 수 있습니다. 당신이 샐러드를 제공하기 전에 소금과 후추를 확인하십시오. 그것의 조금 건조 찾고,일부 올리브 오일을 추가하고 주위를 저어 경우.
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