페스토 토마토와 구운 가지를 곁들인 스파게티 티니
페스토 토마토와 구운 가지를 곁들인 스파게티는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 537 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 소금과 후추,체리 토마토,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페스토 토마토와 구운 가지를 곁들인 스파게티 티니, 페스토,토마토,신선한 모짜렐라를 곁들인 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치(아이들은 월요일 요리),및 토마토,멸치,아몬드가 들어간 스파게티 티니 비슷한 요리법.
지침
박격포,파운드 마늘 유 봉으로 매우 거친 붙여넣기.
다진 바질을 2 배치로 넣고 거친 페이스트에 파운드. 올리브 오일 3/4 컵을 저어주세요. 페스토에 소금과 후추로 간을하고 3 큰술을 제외한 모든 것을 큰 그릇에 옮깁니다.
그릇에 노란색과 빨간색 체리 토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 15 분 동안 서 보자.
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 가지를 닦고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 가지를 중간 정도의 뜨거운 불 위에 굽고 가끔씩 돌면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
예약 된 페스토 2 테이블 스푼으로 가지를 닦고 한 면당 30 초 더 오래 굽습니다.
남은 예약 페스토 스푼으로 리코 타 살라 타를 닦고 치즈가 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 30 초 동안 굽습니다.
끓는 물 한 큰 냄비에 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 요리 물 2 큰술을 예약하십시오;파스타를 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
페스토에 절인 토마토와 예약 된 요리 물 을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 가지를 배열하고 스파게티니와 함께 꼭대기에 오르십시오.