페스토 토마토
필요 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 조미료? 페스토 토마토는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 파마산 치즈,페스토,토마토 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타, 페스토로 구운 토마토,및 페스토 박제 토마토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
토마토를 반으로 자르고 각 반의 중심에서 살 한 스푼 정도 퍼냅니다. 페스토로 포켓을 채우고 치즈를 아낌없이 뿌린다.
기름칠이 잘 된 베이킹 접시에 토마토 반쪽을 놓습니다.
치즈가 녹고 거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 약간 갈색으로 만듭니다.