페스토 크림을 곁들인 봄 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스토 크림과 함께 봄 라비올리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,치즈 채워진 라비올리,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채 푸르와 라비올리 2018 년 11 월 1 일, 라비올리 페스토,및 페스토 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 녹두와 피망을 기름에 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토와 소금을 저어주세요. 3 분 요리.
야채가 요리하는 동안 패키지에 지시 된대로 라비올리를 요리하고 배수하십시오.
작은 그릇에 사워 크림,페스토,레몬 껍질을 섞는다.
야채 혼합물과 사워 크림 혼합물로 뜨거운 요리 라비올리를 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.