페스토 이슬비가 든 크림 치킨 누들 스프
페스토 이슬비가 든 크림 치킨 누들 스프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 셀러리,당근,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 이슬비가 든 크림 치킨 누들 스프, 페스토 치킨 누들 스프,및 크림 치킨 누들 스프.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 냄비에 중간 열에 버터를 녹여.
당근,셀러리 및 양파를 첨가하십시오;당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
국물,우유,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(참치 도우미 상자에서),닭고기와 베이 리프를 저어.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;파스타와 야채가 부드러울 때까지,때때로 약동하는 폭로된 12 15 분 끓어오르기 직전의 상태.
작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 페스토를 넣으십시오.
가방의 작은 모서리를 잘라;수프 위에 이슬비 페스토.