페스토 아이올리와 양고기의 나비 다리
페스토 아이올리와 양고기의 나비 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,올리브 오일,페스토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어린 양의 나비 다리, 어린 양의 나비 다리,및 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 아이올리 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
코트 소금과 후추로 균등하게 기름과 계절 모든면에 양고기. 양고기를 굽기 전에 15~30 분 동안 실온에서 서있게하십시오.
중간 열(350~450 층)에서 직접 및 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 직접 중간 불로 어린 양을 시든,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,멋지게 양쪽에 갈색으로 될 때까지,10 에 15 의사록,한 번 선회. 간접적 인 중간 열에 양고기를 밀어 넣고 뚜껑을 닫은 상태에서 원하는 조리법으로 20~30 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를합니다.
그릴에서 꺼내 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
어린 양을 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.