페스토 소스를 곁들인 뇨키

페스토 소스를 곁들인 뇨키
페스토 소스를 곁들인 뇨키 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자 뇨키,페스토,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 페스토 소스에 아스파라거스&올리브를 곁들인 뇨키, 치킨 페스토 뇨키,및 페스토와 토마토 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 호박이 부드러워 질 때까지 호박과 노란 후추를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뇨키뇨키
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
뇨키 드레인;페스토와 함께 프라이팬에 추가. 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
뇨키뇨키
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
원하는 경우 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지