페스토 새우 피자
페스토-새우 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 상업용 페스토,피자 크러스트 반죽,미리 분쇄 한 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우-페스토 피자, 새우-페스토 피자,및 구운 새우&페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 반죽을 풀다;12 엑스 8 인치 사각형으로 두드려.
뜨거울 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 두십시오;요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
양파를 넣고 4 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 매분 물 1 큰술을 추가합니다.
새우,남은 물,발사믹 식초를 넣으십시오. 3 분 또는 새우가 완성되고 양파가 황금색이 될 때까지 볶습니다.
요리 스프레이로 준비된 피자 크러스트를 코팅하십시오.
페스토를 빵 껍질 위에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 양파 혼합물과 치즈를 얹습니다.
450 에서 6 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.