페스토 새우 샌드위치
페스토 새우 샌드위치를 제공하는 메인 코스입니다 4. 한 서빙 포함 240 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당$2.85,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,로메인 상추 잎,페스토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 포카 치아 샌드위치, 페스토 치킨 샌드위치,및 치킨 페스토 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열합니다.
따뜻한 오븐에 4 동일한 조각 및 장소에 바게트를 잘라.
요리 한 새우와 페스토 소스를 그릇에 함께 섞습니다.
샌드위치를 조립하기 위하여는,데워진 빵의 각 조각을 반으로 자르고 버터로 커트 측을 퍼지십시오. 각 샌드위치를 양상추 잎 한 개와 같은 양의 새우와 페스토로 채 웁니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 라미 사이드 바 러시아어 리버 밸리 소비뇽 블랑 4.6 점 만점에 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
![라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑]()
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
2017 년은 매우 젖은 겨울로 시작되어 몇 년의 가뭄 후에 지하 물 보충. 늦은 여름 열 주문은 많은 포도 재배 지역에서 숙성을 가속화했지만 레이크 카운티에 최소한의 영향을 미쳤습니다. 과일은 최적의 성숙에 있었고,몇 일 후 예년보다 포착. 품질은 잘 보존 된 산 및 품종 발현으로 탁월했습니다. 선명하고 밝은 마무리로 아름답게 질감이 있습니다.