페스토 부스러기를 곁들인 애호박&바질 파스타
페스토 부스러기와 레시피 애호박&바질 파스타를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 598 칼로리. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피에는 팩 펜네,애호박,양파,시아 바타가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애호박,바질&아몬드 파스타, 페스토&애호박 파스타 베이크,및 바삭한 부스러기를 곁들인 페스토&토마토 파스타.
지침
파스타를 약간 덜 익힌 다음 물기를 빼고 요리 용 물을 한 국자 예약하십시오. 차가운 물 파스타를 씻어 냉각.
다시 배수하고,함께 찌르는 그것을 멈추기 위하여 조금 기름안에 토스 너가 준비되는 빵의 나머지를 얻는 동안 곁에 두십시요.
액체의 대부분을 구동하기 위해 약 10 분 동안 기름에 애호박 튀김;그들은 많이 아래로 감소한다.
팬에 마늘과 양파를 추가,요리 2 분 더,다음 시즌 정말 잘 파스타에 추가. 대부분의 크림 프라슈와 파마산 반을 조미료로 저어 준 다음 오븐용 접시에 넣습니다. 나머지 부분을 맨 위에 올려 놓습니다.
거의 모든 바질,남은 치즈,빵 및 잣을 함께 사용하여 페스토 부스러기를 만든 다음 맨 위에 뿌립니다. 소나무 견과류를 몇 개 더 마칩니다.
토핑이 파삭 파삭하고 가장자리에 버블 링 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.