페스토 문지름과 구운 감자와 게임 암탉

페스토 문지름과 구운 감자와 게임 암탉
필요 글루텐 프리 메인 코스? 페스토 문질러 구운 감자와 게임 암탉 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 761 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 감자,파마산 치즈,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 문지름과 구운 감자와 게임 암탉, 호박 씨앗 페스토와 구운 콘월어 게임 암 탉,및 구운 게임 암탉.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 페스토를 문지릅니다. 부드럽게 눌러 피부. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 암탉을 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
감자,기름 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞어 잘 털어냅니다. 암탉 주위에 감자를 배열하십시오;375 에서 45 분 동안 또는 온도계가 180 을 등록하고 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
팬에서 암탉과 감자를 제거하고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
10 분 서 보자. 피부를 버리십시오.
8
암탉을 반으로 자르고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
10
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 봉지를 밀봉하고 하단 모서리 1 개를 조심스럽게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
중간 높은 열에 팬을 놓습니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
물 1 큰술과 옥수수 전분을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
팬에 추가. 종기에 가져와;1/2 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
암탉과 감자로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
원하는 경우 바질 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지