페스토 매운 계란

페스토 매운 계란
페스토 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바질 페스토,파슬리 잎,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스토 매운 계란, 페스토 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 노른자를 미끄러;민속과 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드럽고 크림이 될 때까지 마요네즈와 페스토를 노른자위에 저어줍니다. 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
페스토페스토
3
서빙 직전에 바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지