페스토,리코 타,모짜렐라 피자
페스토,리코 타,모짜렐라를 곁들인 레시피 피자가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1180 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 98 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 392 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 마늘 정향,시금치 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아루 굴라 페스토,리코 타,훈제 모짜렐라 피자, 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자,및 아루 굴라,리코 탄,훈제 모짜렐라 피자 비슷한 요리법.
지침
베이킹 하기 전에 적어도 2 시간 3 심지어 부분으로 반죽을 분할,공,가볍게 가루로 만들어진 표면에 장소,플라스틱 포장으로 느슨하게 커버,아래로 누르면,가장자리를 유지 하 고 실내 온도에서 상승 하는 공을 허용 플라스틱 포장 위에 수건을 배치.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여서 얼음 목욕을 준비하십시오.
끓는 물 시금치,바질,마늘을 넣고 잎이 시들 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.
얼음 욕조에 전송하고 완전히 진정 할 수 있습니다.
깨끗한 주방 수건의 중심에 전송합니다. 중앙에 번들을 형성하기 위해 수건 가장자리를 수집합니다. 가능한 한 많은 액체를 추출 할 때까지 짜내십시오.
식품 프로세서의 작업 그릇에 그린을 전송합니다.
파마산,잣,마늘,올리브 오일,레몬 제스트 3 온스를 추가합니다. 부드러운 퓌레가 형성 될 때까지 처리하십시오. 시즌 소금 맛.
구워 준비 하기 전에 적어도 30 분,상단 위치에 오븐 랙을 조정 하 고 위에 베이킹 돌 또는 강철 장소. 오븐을 가장 높은 설정으로 예열하십시오(500~550 에프).
한 번에 하나의 피자를 작업,스트레칭 또는 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 롤.
가볍게 가루로 만든 나무 피자 껍질로 옮깁니다.
파마산 치즈 1 온스로 표면을 골고루 뿌립니다. 모짜렐라 4 온스,리코 타 4 온스,피자 표면에 페스토 1/3 을 넣고 소금을 뿌린다.
미리 데운 강철 또는 돌에 옮기고 물집이 생기고 거품이 일 때까지,4 8 분 구우십시오.
오븐에서 꺼내어 8 조각으로 자르고 서빙하십시오. 남은 피자 2 개를 반복합니다.