페스토 녹색 콩 샐러드
페스토 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 올리브 오일,파마산,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 녹색 콩 샐러드, 구운 녹색 콩 페스토 샐러드,및 페스토와 녹색 콩과 감자 샐러드.
지침
높은 열에 전체,롤링 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 바질,마늘 및 잣을 맥박하십시오. 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 기계가 작동하면서 천천히 기름을 붓습니다. 프로세서를 멈추고 파마산을 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (약 만든다 2/3 컵 페스토.)
끓는 물 콩을 추가 하 고 부드러운 아직 선명,4~5 분 때까지 요리.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹구어 낸 다음 완전히 말리십시오.
서빙 직전,코트에 충분한 페스토와 함께 큰 그릇에 콩을 던져. (남은 페스토를 덮고 냉장 보관하십시오.)원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.