페스토 넙치 케밥

페스토 넙치 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페스토 넙치 케밥을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,넙치,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스를 곁들인 페스토 넙치 케밥, 구운 빵과 판 체타를 곁들인 넙치 케밥,및 로메 스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
얕은 접시에 물고기와 피망을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
물고기물고기
3
생선 혼합물 위에 페스토와 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
페스토페스토
물고기물고기
4
물고기 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
4(12 인치)꼬치 각각에 물고기와 후추를 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 꼬치를 놓습니다. 한 번 도는 8 분 동안 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수74
잡지