페스토 그릴드 치즈 샌드위치

페스토 그릴드 치즈 샌드위치
영어: 레시피 페스토 그릴드 치즈 샌드위치는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 431칼로리 , 단백질 15g , 지방 28g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분당 $1.41 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 토마토, 프로볼로네 치즈와 모짜렐라 치즈 블렌드, 호두-건포도 빵이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7월 4일 에 완벽합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 44%인 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 그릴드 치킨 & 가지 샌드위치 , 그릴드 생선 샌드위치 , 그릴드 바비큐 칠면조 샌드위치 .

지침

1
빵 4조각에 페스토를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
치즈와 토마토를 겹겹이 얹고 남은 빵을 위에 얹으세요. 샌드위치 겉면에 버터를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
큰 프라이팬에 중불로 샌드위치를 넣고 각 면을 2~3분씩 구워 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
잡지