페스토 겉 껍질 닭 가슴살
페스토 겉 껍질이 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 453 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구입 한 페스토,레몬 주스,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오 겉 껍질 닭 가슴살, 땅콩 껍질을 벗긴 닭 가슴살,및 호두 껍질을 벗긴 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
혼합 페스토,다진 호두,2 큰술 레몬 주스,그냥 결합 될 때까지 프로세서에 강판 레몬 껍질.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다. 모든 닭고기를 페스토 혼합물로 코팅하십시오.
익을 때까지 약 30 분 동안 닭고기를 굽습니다.
작은 그릇에 스트레인 팬 주스,가능한 한 많은 액체를 추출 스트레이너에 고체를 누르면.
남은 레몬 주스 2 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 닭고기 위에 숟가락 소스.