페스토 감자 샐러드
페스토 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,소금과 후추,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 감자 샐러드, 페스토 감자 샐러드,및 페스토 감자 샐러드.
지침
끓는 물 위에 큰 증기선 바구니에 감자를 넣고 20 분 동안 또는 조리 될 때까지,그러나 스킨은 그대로 유지됩니다. 그들이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정합니다. 감자를 분기하고 큰 그릇에 넣어.
고추와 페스토를 추가하고 결합 부드럽게 던져. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 식히십시오.
향기로운 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 마른 팬에 소나무 견과류를 토스트하고 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 푸드 프로세서에서 다진 때까지 소나무 견과류와 마늘을 가공하십시오.
바질,파마산 치즈,레몬 주스를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 에 프로세서와 함께,천천히 음식 슈트 아래로 기름을 부어. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.