페스 카도 비에 호(생선 스튜)

페스 카도 비에 호(생선 스튜)
페스 카도 비에 호(생선 스튜)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리 씨,황새치 스테이크,로리의 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타파 오 데 페스 카도(생선 스튜), 수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜),및 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지