페리고드 퐁듀

페리고드 퐁듀
페리 고드 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미국 치즈,조악 지상 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Périgord 호두 타트, 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품,및 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 2 쿼트 무쇠 남비안에 포도주 그리고 마늘을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
아메리칸 치즈와 파르 메산 치즈를 넣으십시오. 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 트러플 오일을 저어 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
트러플 오일트러플 오일
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
샐러드 채소와 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지