페르시아어 시금치와 요구르트 딥(보라 니 에스 파나 즈)
페르시아어 시금치와 요구르트 딥(보라 니 에스 파나 즈)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 마늘 정향,지상 계피,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보라니에 키아르(오이,호두,요거트 샐러드), 요구르트와 페타 딥,및 페르시아 오이 요구르트(마스트 오 키야 르).
지침
네덜란드 오븐에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
신선한 시금치를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;시금치와 소금을 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
시금치 혼합물,유기농 요거트,후추,계피 가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
30 분 동안 서 보자. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.