페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎

페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎
장미 꽃잎을 가진 페르시아 박제 만두 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 409 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎, 장미 꽃잎과 절인 망고,및 장미 꽃잎과 신선한 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 스쿼시의 상단을 깔끔하게 썰어 따로 보관하십시오. 그들이 수준인지 확인하기 위해 바닥을 확인합니다. 그렇지 않으면,그들이 꾸준히 설 것이다 하기 위하여 이젠 그만을 떨어져 저미십시요. 씨앗을 퍼 내고 기름을 바른 베이킹 접시에 스쿼시를 넣으십시오. 잘 코팅 될 때까지 올리브 오일로 안팎으로 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 4 큰술을 넣은 다음 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘,쌀,호두,매자 나무,체리,살구,장미 꽃잎을 추가합니다. 잘 저어 혼합물이 건조한 경우 약간의 물 을 추가,5 분 동안 요리를 계속합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
각 스쿼시를 채우고 꼭대기를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
6
오렌지 주스,사프란 물,남은 기름을 함께 휘젓고 스쿼시 위에 붓습니다. 접시 뚜껑으로 단단히 덮고 때때로 주스로 가봉,25 분 동안 굽는다. 스쿼시가 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
사프란사프란
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
봉사하기 위하여는,큰접시에 스쿼시를 옮기고 정상에 굽기 접시에서 액체를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
장미 꽃잎으로 장식하십시오.
9
10
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
11
루시드 푸드의 허가를 받아 재 인쇄:에코 의식 생활을위한 요리 루이자 샤피아. 텍스트 저작권 2010 루이자 샤피 아에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시루이자 샤피아는 뉴욕시에 본사를 둔 친환경 고급 케이터링 회사인 루시드 푸드의 설립자입니다. 자연 음식 연구소의 졸업생,그녀는 샌프란시스코 베이 지역에서 밀레니엄 레스토랑과 록산에서 근무하고있다,뉴욕의 아쿠아 비트와 순수 음식과 와인.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지