페르시아 치킨 샐러드

페르시아 치킨 샐러드
페르시아어 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 744 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,셀러리,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 토마토 오이 샐러드, 페르시아 스타일 당근 샐러드,및 페르시아 방식으로 요구르트와 사탕무 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,다만 부드러워 질 때까지,대략 12 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
감자를 배수하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
3
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 닭 시즌. 갈색이 될 때까지 가슴을 요리하고 한 면당 약 5 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
팬에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
6
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 요거트,마요네즈,겨자,라임 주스,나머지 1 1/4 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
감자,닭고기,당근,오이,셀러리,완두콩,양파,올리브,파슬리,바질을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2"-1" 길이의 조각으로 자르세요1/2"-1" 길이의 조각으로 자르세요
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
와인 추천:푸이-퓸은 신선한 허브와 야채를위한 놓칠 수없는 파트너입니다. 프랑스 루아르 밸리의 소비뇽 블랑으로 만든 푸이-퓸은 독자적인 허브 향을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
신선한 허브신선한 허브
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

4강판 당근강판 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)1/4 인치 주사위로 자른 셀러리1/4 인치 주사위로 자른 셀러리2오이,껍질을 벗기고,반으로 자르고,씨를 뿌리고,1/4 인치 주사위로 자른다.오이,껍질을 벗기고,반으로 자르고,씨를 뿌리고,1/4 인치 주사위로 자른다.11큰술 말린 오레가노디종 머스타드디종 머스타드79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질 또는 파슬리다진 신선한 바질 또는 파슬리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 검은 후추신선한 검은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개칼라 마타 또는 기타 검은 올리브,반으로 움푹 들어간 곳칼라 마타 또는 기타 검은 올리브,반으로 움푹 들어간 곳59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라임 주스(약 2 라임에서)라임 주스(약 2 라임에서)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시680체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈새 감자(약 6 개),4 분의 1 로 자른다.새 감자(약 6 개),4 분의 1 로 자른다.3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 몸집이 작은 완두콩,해동냉동 몸집이 작은 완두콩,해동237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트1붉은 양파,잘게 썬 것붉은 양파,잘게 썬 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요605체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(약 4)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(약 4)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
접시 종류샐러드
잡지