페르시아 쌀
페르시아 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스마티 쌀,정결 한 소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타 파(페르시아 쌀), 페르시아 보석 쌀,및 페르시아 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 쌀을 배치;2 작은 술을 추가소금과 차가운 물 2"에 의해 커버합니다. 중간 열에 종기에 가져;낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
요리 액체 3/4 컵을 예약하여 쌀을 배출하십시오.
사프란과 예약 된 요리 1/2 컵을 놓습니다.작은 그릇에 액체;사프란을 부드럽게하십시오.
중간 크기의 보울 랜드에 요구르트를 넣고 남은 1 티스푼의 소금과 사프론 물을 저어줍니다.
큰 깊은 붙지 않는 기술에 버터를 녹여중간 열에;코트 바닥과 팬의 측면에 소용돌이.
쌀을 넣고 약간 담는다.중앙에. 끝에 쌀에 6-7 구멍을 찌르십시오.나무 숟가락의. 호일로 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오. 쿡,버너를 통해 프라이팬을 회전심지어 요리,10 분 동안(저어하지 마십시오).낮은 열을 감소;쿡,더 추가보존 요리 액체 스푼으로밥은 물이 끓을 때 요리를 완료하지 않은 경우,황금 갈색 빵 껍질이 쌀의 바닥에 형성 될 때까지,20-25 분.
뚜껑과 호일을 제거;접시 오버 스킬을 반전. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여 조심스럽게 접시에 반전;내열 주걱을 사용하여 프라이팬에 남아있는 빵 껍질을 제거하십시오.