페르시아 쇠고기 및 분할 완두콩 스튜

페르시아 쇠고기 및 분할 완두콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페르시아 쇠고기 및 분할 완두콩 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 359 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,레몬 주스,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 분할 완두콩 페르시아 양고기, 페르시아 치킨 스튜,및 페르시아 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파를 요리,때때로 교반,황금 갈색까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고기를 두드려 말리고 소금 1 작은 술로 던지십시오. 열을 높이 올린 다음 양파에 고기,사프란,심황을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
사프란사프란
양파양파
고기고기
소금소금
3
물,토마토,다음 끓어 오르기 직전의 커버,1 시간 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
4
분할 완두콩,토마토 페이스트,오만 레몬(사용하는 경우),계피,딸기,후추 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/4 시간 더 저어 끓입니다. 오만 레몬을 버리고 소금과 키 라임 주스를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
라임 주스라임 주스
분할 완두콩분할 완두콩
딸기딸기
계피계피
레몬레몬
후추후추
고기고기
소금소금

장비

난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수22
잡지