페르시아 석류-호두 치킨
페르시아어 석류-호두 닭 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고추의 혼합물,지상 계피의 대시,양파,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 치킨 또는 오리 석류 호두 소스(페 센잔), 호두와 석류 소스를 곁들인 페센잔 페르시아 치킨 스튜,및 페르시아 석류 호두 양고기 스튜.
지침
식품 가공기에 호두를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭의 반을 추가하십시오;각 측에 4 분을 요리하십시오.
팬에서 제거. 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
남은 소금 3/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,호두 가루,국물 및 고수를 제외한 나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 1/2 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 팬에 닭을 반환;커버하고 끓인다 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지.