페르시아 빵

페르시아 빵
페르시아 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀,및 페르시아 카펫 비슷한 요리법.

지침

1
전기 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
따뜻한 물 위에 효모를 뿌린 다음 혼합물에 설탕 1 큰술을 뿌립니다. 혼합 저어,플라스틱 랩으로 커버하고 따뜻한 사람을 설정 5 분 또는 거품 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
반죽 후크로 믹서를 맞 춥니 다. 효모가 활성화되면 설탕,소금,계피,바닐라 추출물,계란,버터 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
성분이 완전히 결합될 때까지 저속에,대략 2 3 분 섞으십시오. 믹서를 매체에 돌린 다음 남은 밀가루 1/2 컵을 한 번에 치고 필요에 따라 완전히 통합 될 때까지 그릇의 측면을 긁습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 반죽하십시오. 주:이것은 아주 끈끈한 반죽이고 반죽 도중 사발의 측에서 완전하게 멀리 당기지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
반죽을 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 양피지로 두 개의 큰 젤리 롤 팬 또는 베이킹 시트를 준비하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
관대하게 손과 크고 평평한 작업 공간을 가루로 만드십시오. 가볍게 밀가루 반죽을 뿌려 다음 그릇에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
8
로 반죽을 롤 13 엑스 18 인치 사각형. 갈색 설탕 혼합물과 반죽의 표면을 커버하고 그것을 롤-당신은 18 인치 긴 사각형으로 끝날 수 있도록 긴면을 따라 압연됩니다. 날카로운 칼에 밀가루를 뿌리고 통나무에서 24 롤을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
준비된 팬 또는 베이킹 시트에 롤을 몇 인치 떨어져서 놓습니다-팬 당 12 개의 롤에 맞을 수 있어야합니다. 스프레이 요리에 덮여있어 플라스틱 랩으로 커버. 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
10
전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 그런 다음 녹인 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
11
네덜란드 오븐이나 깊은 프라이에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
12
내열 주걱 또는 얕은 내열 스트레이너를 사용하여 조심스럽게 계피 롤을 기름에 떨어 뜨립니다. 네덜란드 오븐(더 이상 2~3 계 피 롤 한 번에)에 롤 군중 하지 않도록 주의 해야 합니다. 나무 젓가락 또는 내 열 집게를 사용 하 여 계 피 롤을 설정 하 고 양쪽에 깊은 황금 갈색까지 튀김(측면 당 약 1-2 분,가능한 한 일정 한 기름 온도 유지에 가까운 눈을 유지 귀하의 가이드로 색상을 사용).
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
내열성 여과기 또는 집게를 사용하여 팬에서 계피 롤을 즉시 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 냉각,서리와 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수1
잡지